Cara Membuat Kap Lampu Hias Dari Botol Bekas

Karena banyak yang request mimin untuk ngumpulin list info soal cara membuat kap lampu hias dari botol bekas, akhirnya hari ini kita bisa publish juga di mahasiswarantau.com nih, kakak!

Akhir-akhir ini memang suka telat, dan hasil kurasi kadang ga tepat. Mohon maaf ya, semuanya..

Boleh hubungin mimin di halaman kontak kalau ada yang perlu diupdate infonya, ya?

Kalo mau sekalian request next curation yang diperluin, juga boleh banget loh!

Ga mau repot-repot kirim email? boleh DM kita di @mahasiswarantau di semua platform sosmed!

Anyway, mudah-mudahan hasil scrapenya sudah lebih baik ya.

Jangan lupa share dan tekan CTRL + D, supaya kamu bisa balik kalau pas perlu nanti!

Jadi nih, ngomongin cara membuat kap lampu hias dari botol bekas, apa sih yang pertama muncul di deretan topik yang berkaitan?

Kalo mimin sih, tadi pas ngumpulin yang mau dipost disini soal cara membuat kap lampu hias dari botol bekas, dapat top 4 nya seperti dibawah ini guys!

They might not be perfectTapi seperti dibilangin tadi, just buzz me kl ada yg perlu diupdate yaa.. D

Jadi top 4 on our list itu ini guys,

Membuat Hiasan Kap Lampu Gantung Sederhana Dari Botol Bekas Daun Ijo~sumber gambar

Perindah Rumah Dengan 5 Lampu Hias Buatan Sendiri Dengan~sumber gambar

Cara Membuat Lampu Hias Dari Kaleng Bekas Tutorial Membuat Kerajinan~sumber gambar

10 Kreasi Unik Cara Membuat Lampu Hias Dari Barang Barang Bekas~sumber gambar

Bener ga list nya menurut kakak?

Mudah-mudah untuk list topik terkait cara membuat kap lampu hias dari botol bekas ini, kita ga melenceng banget yak!

Next issues yang berkaitan dengan cara membuat kap lampu hias dari botol bekas bakal kita bahas di postingan berikutnya ya. Please do come back, dan jangan lupa dibantu share nya kalau ada manfaatnya ya kakak!

Perhatian: Kami menghormati properti orang lain dengan menambahkan credit pada setiap gambar yang anda temukan dalam halaman ini. Namun bila anda merupakan pemilik dari salah satu gambar dihalaman ini dan menghendaki agar gambar tersebut dicabut, anda bisa menghubungi kami disini dengan menyebutkan URL dari halaman dimana gambar anda ditemukan, serta URL gambar yang dimaksud. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang kebijakan privacy kami disini.. Terimakasih!