Pakaian Suku Betawi

Karena banyak yang request mimin untuk ngumpulin list info soal pakaian suku betawi, akhirnya hari ini kita bisa publish juga di mahasiswarantau.com nih, kakak!

Akhir-akhir ini memang suka telat, dan hasil kurasi kadang ga tepat. Mohon maaf ya, semuanya..

Boleh hubungin mimin di halaman kontak kalau ada yang perlu diupdate infonya, ya?

Kalo mau sekalian request next curation yang diperluin, juga boleh banget loh!

Ga mau repot-repot kirim email? boleh DM kita di @mahasiswarantau di semua platform sosmed!

Anyway, mudah-mudahan hasil scrapenya sudah lebih baik ya.

Jangan lupa share dan tekan CTRL + D, supaya kamu bisa balik kalau pas perlu nanti!

Jadi nih, ngomongin pakaian suku betawi, apa sih yang pertama muncul di deretan topik yang berkaitan?

Kalo mimin sih, tadi pas ngumpulin yang mau dipost disini soal pakaian suku betawi, dapat top 4 nya seperti dibawah ini guys!

They might not be perfectTapi seperti dibilangin tadi, just buzz me kl ada yg perlu diupdate yaa.. D

Jadi top 4 on our list itu ini guys,

15 Pakaian Adat Betawi Laki Laki Dan Perempuan Beserta Gambar~sumber gambar

18 Modis Gambar Gambar Baju Adat Betawi~sumber gambar

15 Pakaian Adat Betawi Laki Laki Dan Perempuan Beserta Gambar~sumber gambar

Kebudayaan Dki Jakarta Rumah Pakaian Kesenian Lengkap Imujio~sumber gambar

Bener ga list nya menurut kakak?

Mudah-mudah untuk list topik terkait pakaian suku betawi ini, kita ga melenceng banget yak!

Next issues yang berkaitan dengan pakaian suku betawi bakal kita bahas di postingan berikutnya ya. Please do come back, dan jangan lupa dibantu share nya kalau ada manfaatnya ya kakak!

Perhatian: Kami menghormati properti orang lain dengan menambahkan credit pada setiap gambar yang anda temukan dalam halaman ini. Namun bila anda merupakan pemilik dari salah satu gambar dihalaman ini dan menghendaki agar gambar tersebut dicabut, anda bisa menghubungi kami disini dengan menyebutkan URL dari halaman dimana gambar anda ditemukan, serta URL gambar yang dimaksud. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang kebijakan privacy kami disini.. Terimakasih!