Saya Sedang Cari Investor

Karena banyak yang request mimin untuk ngumpulin list info soal saya sedang cari investor, akhirnya hari ini kita bisa publish juga di mahasiswarantau.com nih, kakak!

Akhir-akhir ini memang suka telat, dan hasil kurasi kadang ga tepat. Mohon maaf ya, semuanya..

Boleh hubungin mimin di halaman kontak kalau ada yang perlu diupdate infonya, ya?

Kalo mau sekalian request next curation yang diperluin, juga boleh banget loh!

Ga mau repot-repot kirim email? boleh DM kita di @mahasiswarantau di semua platform sosmed!

Anyway, mudah-mudahan hasil scrapenya sudah lebih baik ya.

Jangan lupa share dan tekan CTRL + D, supaya kamu bisa balik kalau pas perlu nanti!

Saya khairu zayn ramadhana biasa dipanggil zayn saat ini saya baru sedang memulai usaha laundry di jogjakarta tepatnya didaerah sekitar kampus umy uay stia dan binus. Saya ada jual tanah di bogor jawa barat pak tapi bukan di pusat kota hanya letaknya sgt strategis di pinggir jalanharga bisa ditentukan oleh bapak dan saya nnti tawar menawar sampai dealkriteria yg bapak cari ini sgt cocok dgn tanah saya pak tapi bukan di pusat kota berminat hubungi sy ke nomor ini 082174338979kalau mau lihat monggo dilihat dulu dgn hubungi sayaterima kasih.

Jadi nih, ngomongin saya sedang cari investor, apa sih yang pertama muncul di deretan topik yang berkaitan?

Kalo mimin sih, tadi pas ngumpulin yang mau dipost disini soal saya sedang cari investor, dapat top 4 nya seperti dibawah ini guys!

They might not be perfectTapi seperti dibilangin tadi, just buzz me kl ada yg perlu diupdate yaa.. D

Jadi top 4 on our list itu ini guys,

Sehubungan dengan perkembangan oilgas saat ini.

Saya sedang cari investor. Untuk itu semua perusahaan startup diimbau harus membuat laporan keuangan yang baik. Author peluang usaha posted on april 27 2017 april 20 2017 categories investasi tags butuh dana investor butuh investor bagi hasil cara mendapatkan investor cara mendapatkan investor asing cara mendapatkan investor startup mencari investor untuk kerjasama mencari investor usaha kuliner saya sedang cari investor tempat cari investor. 100000000 seratus juta rupiah dengan share profit 40 investor 50 pengusahasaya dan 10 untuk kegiatan amal seperti sedekah infaq wakaf dll.

Sistem yg sy tawarkan bagi hasil 60 investor. Saya sedang mencari investor untuk pengembangan usaha dibidang devlop untuk equipment ndt. Saat ini hanya negara eropa yg membuatnya seperti kanada prancis dan uk.

Begini cara startup sempurnakan laporan keuangan. Salam sejahtera perkenalakan saya indra sy lagi cari investor yg ingin bekerja sama di bidang pertambangan nikel kebetulan sy memiliki lahan tambang nikel seluas 1250ha yg terletak di provinsi sulawesi tenggara khususnya di daerah kolaka utara yg dimana lahan kami sdh memiliki dokument yg lengkap tinggal modal untuk bekerja saja mudah2an. 40 sayapengelola.

Usaha perdagangan produksi mulai dari topi tshirt combat shirt kemeja sweater jaket celana. Saya memiliki konsep yang banyak berbeda dari bisnis laundry yang ada kebanyakan. Tujuannya untuk menjalankan bisnisnya terutama di sektor ekonomi digital.

Saya sdg cari investor buat bikin usaha tactical distro konveksi tactical diwilayah bekasi timur. Begini cara startup sempurnakan laporan keuangan perusahaan perintis startup saat ini sedang giat mencari investor. Bisnis ini sangat menjanjikan untuk masa deoan mengingat di indonesia belum ada untuk usaha ini.

Untuk dapat merealisasikan konsep saya setidaknya saya membutuhkan dana sebesar rp.

Ditolak 30 Investor 4 Pelajaran Penting Yang Saya Dapat~sumber gambar

Cara Mendapatkan Introduksi Untuk Bertemu Investor~sumber gambar

Investor Property Indonesia Pendanaan Proyek~sumber gambar

Kisah Investor Muda Cuan Rp 1m Bulan Ini Saham Pilihannya~sumber gambar

Bener ga list nya menurut kakak?

Mudah-mudah untuk list topik terkait saya sedang cari investor ini, kita ga melenceng banget yak!

Next issues yang berkaitan dengan saya sedang cari investor bakal kita bahas di postingan berikutnya ya. Please do come back, dan jangan lupa dibantu share nya kalau ada manfaatnya ya kakak!

Perhatian: Kami menghormati properti orang lain dengan menambahkan credit pada setiap gambar yang anda temukan dalam halaman ini. Namun bila anda merupakan pemilik dari salah satu gambar dihalaman ini dan menghendaki agar gambar tersebut dicabut, anda bisa menghubungi kami disini dengan menyebutkan URL dari halaman dimana gambar anda ditemukan, serta URL gambar yang dimaksud. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang kebijakan privacy kami disini.. Terimakasih!