Contoh Kad Ucapan Pop Up

Karena udah banyak nih request untuk ngebahas tentang contoh kad ucapan pop up, akhirnya kami para blogger rebahan di mahasiswarantau.comberhasil juga, kakak! 😀

Seperti biasa, para mimin rajin mulai ngegali semua konten yang ngebahas soal ini. Kalau ada mention, langsung discrape dengan baik dan benar. 😀

Iya, secinta itu kita sama kamu… *kedipkedip

Ga percaya?

Cobain yak, dicek dibawah!

Janji, nih… kamu ga bakal lagi riweh nanya dan cari sana sini. We got you, boo!

Jangan lupa disave dulu halamannya ya. Pencet tombol CTRL + D supaya ga nyasar ntar pas balik lagi. LOL

Akhir sekali buatkan teks untuk bahagian luar kad. Kartu ucapan pop up merupakan sebuah kreasi yang bagus pada kartu ucapan karena desain yang ditampilkan menerapkan tampilan tiga dimensi.

Jadi ngomongin tentang contoh kad ucapan pop up nih ya, memang mimin maunya bisa masuk semua bahasannya, guys!

Cuman karena topik soal contoh kad ucapan pop up ini kelewat luas, hasil kurasinya segini dulu ya?

Ikutin link disetiap gambar, kamu bakal nemu sumber yang ngebahas lebih komplit sesuai sub topik yang kamu cari

Misalnya nih!

Kad pop up pertama anda telah siap.

Contoh kad ucapan pop up. Di sini saya berikan step step membuat pop up dari pop up basic monster dan love dll. Contoh kad ucapan hari ibu yang boleh anda hasilkan adalah berkonsepkan sederhana dan simple. Hanya satu atau dua ayat ucapan sudah memadai asalkan ada satu gambar atau simbol yang anda gunakan untuk menarik perhatian mereka di kad tersebut.

Sudah siap untuk membuat pop up card menarik yang sederhana. Diy contoh kad ucapan hari ibu kad jahitan. Kad seperti ini sesuai untuk memberi personaliti kepada kad anda untuk orang tersayang meskipun harganya tidak semahal kad kad yang and beli dari kedai.

Sekarang saatnya untuk menjadi kreatif dalam membuat kartu ucapan dengan teknik pop up anda sendiri. Tampalkan kad lapisan dalam dan luar. Hasilnya seperti dalam gambarajah 10.

Kini kamu akan oncoman pandu dalam berkreasi membuat kartu ucapan popup yang sangat bagus dan mudah untuk dibuatnya. Terdapat pelbagai jenis rekabentuk untuk kad pop up tetapi untuk kali ini ianya adalah jenis yang ringkas dan mudah. Cara menghasilkan kadbuku pop up dan mempelbagaikan kaedah pdpc yan lebih santai dan menyeronokkan.

Tag terkait lifehackside kreatif barang. Nah kalo semua perlengkapan sudah pada hadir dan siap sekarang tinggal pilih pop up mana yang ingin di buat. Sebelumnya klo ada yang mau buat pop up sendiri dengan aplikasinya silahkan di coba ya d pakai aplikasi pop up designer di bawah ini.

Heart diy valentines day heart pop up card pop up card mothers day duration. Basteln mit papier 20588792 views. Kad hari kekasih slideshare uses cookies to improve functionality and performance and to provide you with relevant advertising.

Cara membuat pop up card dengan mudah. Yuk ah langsung saja kita masuk ke langkah demi langkah dalam membuat pop up card yang sangat menarik ini. Kartu ucapan pop up yang ditampilkan menerapkan tampilan tiga dimensi.

Tips buat temen temen bikin kartu ucapan yang gak biasa buat temen sahabat pacar keluarga cocok nih mudah dan simple tapi cantik. Ringkas tetapi cantik mudah kan. If you continue browsing the site you agree to the use of cookies on this website.

Dengan memotong bagian penahan tanpa memotong bagian penahan. Kad ucapan pop up walaupun asal usul kad pop up sukar untuk dikesan kad pop up telah wujud semenjak kurun ke 13 lagi. Untuk bahagian luar tampalkan keratan kertas warna untuk dijadikan corak yang anda suka.

Hari Raya Free Vectors Stock Photos Psd~sumber gambar

Tidak Sempat Untuk Membeli Hadiah Kepada Eco Shop Malaysia~sumber gambar

How To Make Pop Up Cards Youtube~sumber gambar

Kad Hari Raya Aidilfitri Cards Using Simple Weave Technique Diy~sumber gambar

Bisa kan, ya?

Mudah-mudahan kalo kamu lagi nyari-nyari soal contoh kad ucapan pop up, kumpulan konten diatas bisa ngejawab, ya?

Jangan lupa disave dan share jika bermanfaat, ya Kak! Siapa tau lain kali perlu googling lagi soal contoh kad ucapan pop up jangan sungkan balik lagi ya!

Perhatian: Kami menghormati properti orang lain dengan menambahkan credit pada setiap gambar yang anda temukan dalam halaman ini. Namun bila anda merupakan pemilik dari salah satu gambar dihalaman ini dan menghendaki agar gambar tersebut dicabut, anda bisa menghubungi kami disini dengan menyebutkan URL dari halaman dimana gambar anda ditemukan, serta URL gambar yang dimaksud. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang kebijakan privacy kami disini.. Terimakasih!